Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Página de Internet


Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V.,, con domicilio en Vía Atlixcayotl número 4004, Colonia Zona Atlixcayotl Sur, Código Postal 72810, en San Andrés Cholula, Puebla, con teléfono (222)3031500 y página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:
Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.
De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se podrán recabar los siguientes datos personales:
- Nombre.
- Correo electrónico.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.
- Mantener contacto con usted.
- Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus comentarios, quejas y sugerencias.

Revocación del consentimiento.
En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.
La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición; por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.
En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Chrysler Angelópolis o Fórmula Angelópolis S.A. de C.V., mediante los siguientes medios:
1. Cuando reciba correos electrónicos con promociones o publicidad, deberá seleccionar la opción prevista en el texto del mismo correo en la que se establece la posibilidad de ser dado de baja de la lista de correos.
2. También podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular mandándonos en cualquier momento un correo electrónico a avisodeprivacidad@formulaangelopolis.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de la lista de teléfonos utilizados para ese fin.

 IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean 
actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo del Arq. Giuseppe García Alvarado, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.
Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V. no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en la página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx

VII. Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx




Fecha de corrección del aviso: 08 de mayo de 2013

Elige el año de tu vehiculo

  • Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2016
  • Modelos 2015
  • Modelos 2014
  • Modelos 2013
  • Modelos 2012
  • Modelos 2011
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MONTERO SPORT
12,000 km$2,640
24,000 km$4,155
36,000 km$2,640
48,000 km$5,691
60,000 km$2,640
72,000 km$4,155
84,000 km$2,640
96,000 km$18,264
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MIRAGE 1.2L
12,000 km$1,813
24,000 km$2,533
36,000 km$1,813
48,000 km$3,312
60,000 km$1,813
72,000 km$2,533
84,000 km$1,813
96,000 km$12,290
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 LANCER MT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$3,037
36,000 km$2,101
48,000 km$4,069
60,000 km$2,101
72,000 km$3,037
84,000 km$2,101
96,000 km$7,464
 LANCER EVOLUTION
12,000 km$4,297
24,000 km$6,090
36,000 km$4,297
48,000 km$11,739
60,000 km$4,297
72,000 km$6,090
84,000 km$4,297
96,000 km$23,748
 LANCER GTS 2.4
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,179
36,000 km$2,242
48,000 km$4,210
60,000 km$2,242
72,000 km$3,179
84,000 km$2,242
96,000 km$16,556
 LANCER AT 2.0
ASX 2.0
12,000 km$2,049
24,000 km$2,985
36,000 km$2,049
48,000 km$4,017
60,000 km$2,049
72,000 km$2,985
84,000 km$2,049
96,000 km$14,303
 MONTERO LTD
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,326
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$17,963
 L200 GASOLINA
12,000 km$1,993
24,000 km$3,508
36,000 km$1,993
48,000 km$4,539
60,000 km$1,993
72,000 km$3,508
84,000 km$1,993
96,000 km$18,159
 L200 DIESEL
10,000 km$3,414
20,000 km$6,213
30,000 km$3,414
40,000 km$8,757
50,000 km$8,157
60,000 km$6,213
70,000 km$3,414
80,000 km$9,549
90,000 km$3,414
100,000 km$6,213
 MONTERO SPORT 4X2
MONTERO SPORT 4X4
12,000 km$2,242
24,000 km$3,757
36,000 km$2,242
48,000 km$5,851
60,000 km$2,242
72,000 km$3,757
84,000 km$2,242
96,000 km$17,731
 SPACE STAR
LANCER MT 2.0
LANCER AT 2.0
12,000 km$2,101
24,000 km$2,758
36,000 km$2,101
48,000 km$3,789
60,000 km$2,101
72,000 km$2,758
84,000 km$2,101
96,000 km$12,468
 GALANT L4 2.4
GRANDIS 2.4
LANCER RALLIART
OUTLANDER 2.4
12,000 km$2,195
24,000 km$3,002
36,000 km$2,195
48,000 km$4,034
60,000 km$2,974
72,000 km$3,002
84,000 km$2,195
96,000 km$15,816
 OUTLANDER 3.0
GALANT 3.0
ECLIPSE 3.0L TM
12,000 km$2,242
24,000 km$3,304
36,000 km$2,242
48,000 km$4,714
60,000 km$2,242
72,000 km$3,304
84,000 km$2,242
96,000 km$16,733
 MONTERO SPORT 3.5
12,000 km$2,134
24,000 km$2,791
36,000 km$2,134
48,000 km$4,906
60,000 km$2,134
72,000 km$2,791
84,000 km$2,134
96,000 km$16,302
 ECLIPSE 3.8L
ENDEVOR 3.8L
GALANT RALLIART 3.8
GALANT V6 3.8
12,000 km$2,134
24,000 km$3,304
36,000 km$2,134
48,000 km$4,335
60,000 km$2,134
72,000 km$3,304
84,000 km$2,134
96,000 km$16,814

Recuerda consultar el manual de propietario para que conozcas las especificaciones y recomendaciones de mantenimineto para tu vehículo.