Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Página de Internet


Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V.,, con domicilio en Vía Atlixcayotl número 4004, Colonia Zona Atlixcayotl Sur, Código Postal 72810, en San Andrés Cholula, Puebla, con teléfono (222)3031500 y página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:
Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.
De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se podrán recabar los siguientes datos personales:
- Nombre.
- Correo electrónico.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.
- Mantener contacto con usted.
- Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus comentarios, quejas y sugerencias.

Revocación del consentimiento.
En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.
La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición; por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.
En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Chrysler Angelópolis o Fórmula Angelópolis S.A. de C.V., mediante los siguientes medios:
1. Cuando reciba correos electrónicos con promociones o publicidad, deberá seleccionar la opción prevista en el texto del mismo correo en la que se establece la posibilidad de ser dado de baja de la lista de correos.
2. También podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular mandándonos en cualquier momento un correo electrónico a avisodeprivacidad@formulaangelopolis.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de la lista de teléfonos utilizados para ese fin.

 IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean 
actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo del Arq. Giuseppe García Alvarado, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.
Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V. no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en la página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx

VII. Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx




Fecha de corrección del aviso: 08 de mayo de 2013

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae innovación
  • Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Tus pasajeros viajan cómodos. El diseño inteligente J Line proporciona un espacio interior más confortable para los ocupantes de la segunda fila.
  • El exterior del Nuevo L200 2018 es resistente y el interior es amplio. Además, el sistema de audio, el aire acondicionado, la pantalla multi-información y la computadora de viaje contribuyen a un nivel de comodidad superior.
  • El vehículo perfecto para el trabajo pesado y la vida diaria, ideal para llevar cargas de gran volumen en viajes confortables y seguros para todos los pasajeros.
Habilidadesy Desempeño
  • La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.
  • Easy Select. Enfrenta cualquier camino. Con Mitsubishi L200 con motor a Diesel puedes cambiar de tracción sin detenerte.
  • Capacidad poderosa. L200 tiene uno de los mejores rangos de carga en su segmento. Su amplia área de carga puede llevar más de una tonelada sin sacrificar espacio en la cabina.
Seguridada bordo
  • En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.
  • Ayuda a evitar el robo del vehículo. Si la llave de encendido no coincide con el código, el arranque del motor se bloquea.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Diseño
inteligente

Rojo Braza
ANCOATA STERLINGJOTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

00 2018 01
00 2018 02
00 2018 03
00 2018 04
00 2018 05

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    POTENCIA RECARGADA

    La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    MOTOR 4X4

    La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    ESTRUCTURA RISE BODY

    Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    FRENOS ABS CON EBD

    Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    SEGURIDAD COMPLETA

    En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

2018
L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

$359,400**

Precio de lista: $365,900*


  • Defensa trasera Estilizada
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

2018
L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

$445,900**

Precio de lista: $445,900*


  • Defensa trasera Brillante plana de uso rudo
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESAFIANTE CAPACIDAD

Descargar pdf

L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

CAPACIDADES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Capacidad de Carga (kg)10651040
Capacidad max. remolque (kg)18002300
Ganchos de sujeción en área de carga44
Peso vehicular bruto (kg)26502850
Radio de Giro (m)5.95.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Defensa traseraEstilizadaBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Angulo de entrada-30°
Angulo de salida-28°
Ángulo Ventral-24°
Distancia al suelo (mm)-200
DIMENSIONES EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Altura máxima (mm)17751775
Anchura máxima (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Longitud Máxima (mm)52005200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversaManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección MultipuntoDiésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)7575
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y CremalleraHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tamborDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidalesIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticosEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000232 @ 2.000
Tracción2WD4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de aceroTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16205R16C8PR
RinesAluminio de 16"Aluminio de 16"
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas44
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1065
Capacidad max. remolque (kg)1800
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2650
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraEstilizada
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada-
Angulo de salida-
Ángulo Ventral-
Distancia al suelo (mm)-
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección Multipunto
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000
Tracción2WD
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1040
Capacidad max. remolque (kg)2300
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2850
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada30°
Angulo de salida28°
Ángulo Ventral24°
Distancia al suelo (mm)200
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Diésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)232 @ 2.000
Tracción4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin205R16C8PR
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

POTENCIA RECARGADA

La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

MOTOR 4X4

La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

ESTRUCTURA RISE BODY

Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

FRENOS ABS CON EBD

Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

SEGURIDAD COMPLETA

En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad