Mitsubishi Angelópolis
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

LLAMAR AHORA
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Página de Internet


Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V.,, con domicilio en Vía Atlixcayotl número 4004, Colonia Zona Atlixcayotl Sur, Código Postal 72810, en San Andrés Cholula, Puebla, con teléfono (222)3031500 y página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:
Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.
De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se podrán recabar los siguientes datos personales:
- Nombre.
- Correo electrónico.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.
- Mantener contacto con usted.
- Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus comentarios, quejas y sugerencias.

Revocación del consentimiento.
En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.
La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición; por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.
En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Chrysler Angelópolis o Fórmula Angelópolis S.A. de C.V., mediante los siguientes medios:
1. Cuando reciba correos electrónicos con promociones o publicidad, deberá seleccionar la opción prevista en el texto del mismo correo en la que se establece la posibilidad de ser dado de baja de la lista de correos.
2. También podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular mandándonos en cualquier momento un correo electrónico a avisodeprivacidad@formulaangelopolis.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de la lista de teléfonos utilizados para ese fin.

 IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean 
actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo del Arq. Giuseppe García Alvarado, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.
Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V. no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en la página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx

VII. Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx




Fecha de corrección del aviso: 08 de mayo de 2013

LEGALES

En FCA México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “FCA”), apreciamos su interés por nuestros productos y su visita a nuestros sitios de Internet.

La información que Usted nos proporciona es importante para nosotros y queremos que se sienta tranquilo y seguro al visitar nuestros sitios de Internet, con la certeza de que dicha información será utilizada con la confidencialidad que corresponde en términos de lo dispuesto por la legislación aplicable.

Cuando visite alguno de nuestros sitios de Internet, se le podrá requerir cierta información personal, misma que Usted podrá compartirnos de manera completamente opcional. Si Usted decide proporcionarnos información personal, ésta será tratada confidencialmente de acuerdo a la ley vigente. FCA respeta su privacidad y su integridad personal. Le recomendamos revisar nuestro aviso de privacidad en cualquiera de nuestros sitios de Internet.



CONDICIONES DE USO



Los siguientes términos establecen los derechos y obligaciones de Usted (el “Usuario”) y limitan los alcances de responsabilidad de FCA derivados del uso de nuestros sitios de Internet, por lo que le sugerimos leerlos cuidadosamente, de cuando en cuando toda vez que nos reservamos el derecho de modificarlos en cualquier momento sin previo aviso ni responsabilidad.

Los términos y condicionas aquí contenidos aplican al presente sitio de Internet, su contenido, links o enlaces, así como a las aplicaciones a las cuales se da acceso a través de este sitio de Internet. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos y condiciones, le solicitamos se abstenga de utilizar y/o ingresar a este sitio de Internet.



DERECHO DE AUTOR



El presente sitio web ('www.mitsubishimotors.com.mx') es propiedad de FCA y es operado por éste último. FCA respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. El contenido del material que pudiera ser publicado y/o estar disponible a través de nuestro sitio web propiedad de terceros (ya sea directamente o a través de enlaces) no está dentro de nuestro control. Es nuestra política no permitir usar en nuestros sitios web material que infrinja leyes de derechos de autor o de propiedad industrial y poder terminar cualquier relación con terceros quienes repetidamente incurran en este tipo de falta.

Si Usted cree que cualquier material de nuestros sitios web infringe sus derechos de autor o de propiedad industrial, notifíquenos en un aviso por escrito de esta situación, proporcionándonos la siguiente información:

(i) Identificación de las(s) obra(s) con derechos de autor a reclamar que ha(n) sido infringida(s) en nuestro Sitio Web

(ii) Identificación del material con derechos de autor o derechos de propiedad industrial que está siendo infringido o está siendo sujeto de alguna actividad infractora y que tendría que ser removido o deshabilitado, e información razonablemente suficiente que nos permita ubicar el material.

(iii) Información razonablemente suficiente que nos permita contactarlo, incluyendo su dirección, número telefónico y de ser posible su dirección de correo electrónico.

(iv) Una declaración bajo protesta a decir verdad que el uso del material reclamado no está autorizado por el titular o el dueño de los derechos de la obra o por el apoderado del dueño o por la ley.

(v) Una declaración que la información de la notificación es precisa, y bajo protesta de decir verdad, que está autorizado a actuar en nombre del dueño de un derecho de autor o de propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

(vi) Un poder de la persona autorizada a actuar en nombre del dueño/titular del derecho de autor o propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

Todas las notificaciones relacionadas deberán ser enviadas a FCA México, S.A. de C.V. Departamento Legal, Prol. Paseo de la Reforma 1240, Desarrollo Santa Fe, Ciudad de México, C.P. 05348.



MARCAS REGISTRADAS



Las marcas Chrysler®, Dodge®, Jeep®, RAM® y Mopar®, así como las demás marcas, logos, logos corporativos y emblemas, son propiedad de FCA US LLC, y se encuentran licenciadas en favor de FCA a efecto que éste último pueda utilizarlas y explotarlas para identificar y comercializar sus productos en México. Cualquier infracción a las mismas será castigada conforme a lo dispuesto por la legislación aplicable. Las marcas FIAT® y Alfa Romeo® son marcas registradas utilizadas bajo licencia de Fiat Group Marketing & Corporate Communication S.P.A. Mitsubishi® y demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos titulares.



MERCADO MEXICANO



Los productos, vehículos y productos anunciados en nuestros sitios de Internet se ofrecen sólo para el mercado comprendido dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

Las imágenes, características, descripciones y especificaciones de vehículos y productos desplegados en nuestros sitios de Internet son para efectos meramente ilustrativos e informativos, por lo que no constituyen una oferta, encontrándose sujetos a cambios por parte de FCA en cualquier momento sin previo aviso u obligación en precios, especificaciones, equipo, colores y materiales, estando facultada FCA igualmente para cambiar o descontinuar modelos en los mismos términos. Parte del equipamiento mostrado o descrito en los productos contenidos en este sitio de Internet se encuentra disponible a un precio mayor. Visite a su distribuidor autorizado más cercano, para obtener la información más reciente sobre nuestros productos.



PRECIOS



Todos los precios están basados en pesos mexicanos, con IVA e ISAN (salvo indicación expresa en contrario) y no incluyen impuestos tales como el impuesto sobre tenencia, derechos por expedición de placas de circulación, pagos por concepto de verificación ni seguro o equipo adicional opcional. Todos los precios y promociones aquí desplegadas están sujetos a cambio sin previo aviso y sin obligación alguna a cargo de FCA.



VENTAS Y SERVICIO



FCA, sus filiales en el extranjero y su red de distribuidores en territorio nacional son personas morales diferentes e independientes entre sí. Los productos contenidos en este sitio de Internet estarán disponibles para la venta a través de la red de distribuidores de FCA y bajo la celebración del contrato de compraventa correspondiente. Usted deberá acudir al distribuidor de su preferencia con el objeto de realizar los servicios de mantenimiento y garantía de su vehículo de una de las marcas de FCA. Lo anterior, en el entendido que FCA no lleva a cabo ninguna transacción comercial con el público consumidor, ya que son los distribuidores quienes llevan a cabo por su propia cuenta la prestación de los servicios de mantenimiento contratados por los propietarios de los vehículos.

El presente sitio de Internet tiene un afán meramente informativo e ilustrativo, por lo que ninguno de los desplegados publicitarios aquí mostrados entraña una oferta de contratar con el público consumidor.



GARANTÍAS DE CONTENIDO



Toda la información facilitada por FCA, tal y como figura en este sitio de Internet, se ofrece sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita.

Aún considerando en principio que el contenido publicado sea correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que le sugerimos repita su visita al cabo de unos días así como verifique la información aquí contenida con su distribuidor autorizado más cercano.



LICENCIAS



Hacemos de su conocimiento que ni el acceso a esta página de Internet, ni su contenido le otorgará derecho, concesión o licencia algunos, sobre la propiedad intelectual o industrial contenida en este sitio de Internet.



PRODUCTOS FINANCIEROS



La información contenida en las condiciones de productos financieros puede estar sujeta a cambio en cualquier momento, sin previa notificación, incluyendo montos de enganches aplicables, tasas de interés aplicables, condiciones ofrecidas, pagos parciales estimados, comisiones y otros gastos de los que no se da cuenta en este sitio de Internet.

Si está interesado en algún producto financiero, deberá contactar a su distribuidor autorizado para obtener la confirmación de los detalles.

El otorgamiento de créditos está sujeto a aprobación de crédito. Los detalles mostrados en este sitio de Internet no constituyen en modo alguno una oferta de financiamiento en los términos y las condiciones que aparecen ya que los mismos están sujetos a cambio sin previo aviso ni responsabilidad.



MODELOS



Las fotografías, equipamientos, colores, características, materiales, especificaciones técnicas y/o accesorios de los vehículos que aparecen en esta publicación son de uso netamente ilustrativo e informativo por lo que FCA se reserva el derecho de modificarlos sin previo aviso en cualquier momento sin incurrir en ninguna obligación ni responsabilidad.

El consumo de combustible anunciado es un dato obtenido con base en los resultados de pruebas de laboratorio realizadas bajo condiciones controladas de manejo, de conformidad con la NOM -163-SEMARNAT-ENER-SCFI-2013. Se entiende por condiciones controladas de manejo, aquellas sujetas a variables que puedan afectar el rendimiento de combustible tales como la altitud, la temperatura ambiente, condiciones de tráfico, velocidades, tipo de aceleración, entre otras.



LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD



FCA no asume responsabilidad alguna por el funcionamiento de este sitio de Internet o por cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de su uso, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, por virus, la presencia de elementos operados y mostrados en los sitios de Internet por cualquier tercero distinto a FCA o la presencia de elementos publicitarios que pudieran ofender al Usuario.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN



Las controversias que pudieran surgir como resultado de la utilización de este sitio de Internet se encuentran sujetas a las leyes mexicanas y a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México. El Usuario renuncia desde ahora a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.