Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Página de Internet


Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V.,, con domicilio en Vía Atlixcayotl número 4004, Colonia Zona Atlixcayotl Sur, Código Postal 72810, en San Andrés Cholula, Puebla, con teléfono (222)3031500 y página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:
Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.
De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se podrán recabar los siguientes datos personales:
- Nombre.
- Correo electrónico.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.
- Mantener contacto con usted.
- Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus comentarios, quejas y sugerencias.

Revocación del consentimiento.
En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.
La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición; por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.
En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Chrysler Angelópolis o Fórmula Angelópolis S.A. de C.V., mediante los siguientes medios:
1. Cuando reciba correos electrónicos con promociones o publicidad, deberá seleccionar la opción prevista en el texto del mismo correo en la que se establece la posibilidad de ser dado de baja de la lista de correos.
2. También podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular mandándonos en cualquier momento un correo electrónico a avisodeprivacidad@formulaangelopolis.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de la lista de teléfonos utilizados para ese fin.

 IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean 
actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo del Arq. Giuseppe García Alvarado, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.
Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V. no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en la página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx

VII. Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx




Fecha de corrección del aviso: 08 de mayo de 2013

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
tecnologíae innovación
  • Montero Sport 2019 cuenta con un chasis integrado tipo escalera que absorbe la energía en caso de impacto, distribuyéndola para minimizar la fuerza del golpe.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.
  • Su sofisticado sistema de iluminación basado en tecnología LED en luces frontales y traseras, de marcha diurna y faros de niebla, son el complemento ideal en cada trayecto.
  • Lujo y confort. Personalidad, diseño impecable y su gran equipamiento con tecnología de punta, la convierten en uno de nuestros máximos exponentes dentro de la gama Mitsubishi.
  • Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través de la pantalla.
Habilidadesy Desempeño
  • Su innovadora transmisión automática de 8 velocidades que por primera vez trae a México Mitsubishi Motors, la cual permite operar el motor en el rango óptimo de revoluciones, brindando un manejo suave con excelente rendimiento de combustible.
  • Con estilo y fácil de operar, el freno de estacionado eléctrico se activa simplemente tirando el interruptor hacia arriba para activarlo y presionando el mismo para liberarlo.
  • Siente toda la fuerza al conducir gracias a su exclusivo motor MIVEC V6 de 3 litros capaz de liberar hasta 216 caballos de fuerza y un torque máximo de 210 lb.
Seguridada bordo
  • Seguridad para todos. Protegemos tu seguridad desde cualquier ángulo, Montero Sport ofrece 7 bolsas de aire ubicadas estratégicamente.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

PODER Y
FORTALEZA

Rojo Braza
ANCOAFITOGROATAJO

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06
NTERO SPORT 2019 07
NTERO SPORT 2019 08
NTERO SPORT 2019 09
NTERO SPORT 2019 10
NTERO SPORT 2019 11
NTERO SPORT 2019 12
NTERO SPORT 2019 13
NTERO SPORT 2019 14
NTERO SPORT 2019 15
NTERO SPORT 2019 16
NTERO SPORT 2019 17
NTERO SPORT 2019 18
NTERO SPORT 2019 19

DISEÑO PREMIUM PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2018

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    NUEVA MONTERO SPORT 2019

    Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL LEGENDARIO SUV CON CAPACIDADES OFF-ROAD

2019
MONTERO-SPORT GLX 4X2

$629,900**

Precio de lista: $629,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

$684,900**

Precio de lista: $684,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

2019
MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

$735,900**

Precio de lista: $735,900*


  • Quemacocos eléctrico de apertura de un toque Panorámico eléctrico de 3 posiciones
  • Sensor de lluvia
  • Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
  • Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
  • Asiento delantero con ajuste eléctrico

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 05 DE NOVIEMBRE AL 03 DE DICIEMBRE DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

LUJO Y TECNOLOGÍA QUE SOBRESALE

Descargar pdf

MONTERO-SPORT GLX 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X2

MONTERO-SPORT ADVANCE 4X4

DIMENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alto (mm)187018701870
Ancho (mm)157015701570
Capacidad de pasajeros777
Capacidad de tanque de combustible707070
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)490049004900
Peso vehicular bruto (kg)260026002600
EXTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posicionesPanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático--
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6Rockford Fosgate® 8Rockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manualDelantero automático y Trasero manual
Asideras444
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/PasajeroConductor/PasajeroConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivosIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puertaGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera--
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminioForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S265/70R16 112S265/70R16 112S
RinAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
DirecciónHidráulicaHidráulicaHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos--
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente--
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216216216
Torque210210210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Angulo de ataque--30°
Angulo de salida--24°
Angulo de ventral--24°
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)--
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa--
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricosEléctricosEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental--
SUSPENSIÓN
 GLX 4X2ADVANCE 4X2ADVANCE 4X4
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire-
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático-
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de Sonido6
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera-
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18"
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos-
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente-
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque-
Angulo de salida-
Angulo de ventral-
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)-
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental-
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
DIMENSIÓN
Alto (mm)1870
Ancho (mm)1570
Capacidad de pasajeros7
Capacidad de tanque de combustible70
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4900
Peso vehicular bruto (kg)2600
EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de apertura de un toquePanorámico eléctrico de 3 posiciones
Sensor de lluvia
Sensores traseros de asistencia de estacionamiento
Aspersores limpiafaros
Barra portaequipaje
Cristales de privacidad
Defensa delantera al color de la carrocería
Espejos exteriores abatibles eléctricamente, eléctricos con luz direccional, con acabado en cromo
Estribos laterales
Filtro de aire
Ganchos de arrastre trasero
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático-
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático
Lámparas LED de niebla
Lavadores de faros
Luces diurnas de LED
Luz freno elevada
Manijas exteriores cromadas
Medallón trasero con desempañador
Parrilla delantera al color de la carrocería con acentos cromados
INTERIOR
Asiento 2da fila abatible hasta el piso, reclinable con función tip/tumble
Asiento delantero con ajuste eléctrico
Asiento delantero con calefacción
Asientos 3ra fila abatible y reclinable
Control crucero adaptativo montado en el volante
Controles de audio y manos libres en el volante
Cristales eléctricos y con descenso automático para conductor
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Sistema de SonidoRockford Fosgate® 8
Tomacorriente 12V (consola central y 2da fila de asientos)
Aire acondicionadoDelantero automático y Trasero manual
Asideras4
Asientos traseros
Bolsa portaobjetos en respaldo de asientosConductor/Pasajero
Cabeceras delanteras y traseras con ajuste de altura
Centro de información del vehículoIndicador de temperatura, brújula, consumo de gasolina, radio, mantenimiento y mensajes preventivos
Compartimento guardaobjetos en tableroGuardaobjetos delantero con tapa y para objetos en puerta
Compartimiento para objetos en puertas
Conducto de calefacción para 2da fila
Consola de piso con portavasos y descansabrazos con acabados tipo madera
Descansabrazos central delantero con portavasos
Espejo retrovisor electrocrómico
Espejos de vanidad con tapa y luz
Guantera con iluminación interior tapa y llave
Iluminación en piso para el habitáculo delantero y 2da fila
Lámparas de mapa y cortesía
Palanca de velocidadesForrada con piel y acento color aluminio
Paleta de velocidades al volante (Paddle Shifters
Páneles laterales de puertas forrados con piel y detalles tipo madera
Puerto USB y iPod® control
Sistema manos libres Bluetooth® 2.0 con sistema Voice control
Smart Entry Keyless
Volante forrado en piel
LLANTAS
Llantas de refacción compacta
Monitoreo de la presión de llantas (TPMS)
Perfil de llanta265/70R16 112S
RinAluminio de 18" con acabado Bitono
MOTOR
DirecciónHidráulica
Transmisión Automática SOHC MIVEC V6 de 8 velocidades
Cabezas de los cilindros de aluminio
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos
Encendido electrónico con inmovilizador
Master indicador de tracción con iluminación independiente
Motor (litros)3.0L MIVEC SOHC
Potencia (HP)216
Torque210
RENDIMIENTO Y CAPACIDADES
Angulo de ataque30°
Angulo de salida24°
Angulo de ventral24°
Capacidad de vadeo (mm)700
Protector en tanque de combustible
SEGURIDAD
Alarma antirrobo
Frenos Antibloqueo ABS con Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Inmovilizador (Código de seguridad en la llave)
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de control para descenso en pendientes (Hill Descent Control)
Bolsas de aire frontales multietapas para conductor y pasajero
Bolsas de aire laterales tipo cortina
Bolsas de aire para la rodilla del conductor
Botón de encendido
Cámara de reversa-
Cinturones de seguridad delanteros con pretensores y ajuste de altura
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos
Construcción de monocaso RISE (Reinforced Impact Safety Evolution)
Detector de punto ciego
Frenos de disco ventilados en las cuatro ruedas
Seguros con cierre centralizadoEléctricos
Seguros de puertas eléctricos
Sistema activo de estabilidad con control electrónico de la tracción
Sistema de anclaje para silla de bebé (LATCH)
Sistema de Asistencia de Frenado (BAS)
Sistema de estabilidad al remolque
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de regulación de frenado de motor (MSR)
Sistema de visión periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Sistema Ultrasónico de Mitigación de aceleración accidental
SUSPENSIÓN
Suspensión frontal independiente de doble horquilla, resortes helicoidales y barra estabilizadora
Suspensión trasera resortes helicoidales de 3 enlaces con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Diseño único de Mitsubishi con líneas vanguardistas, dinámicas cargadas de poder, que se reflejan desde su robusto frente pasando con suavidad hacia la parte trasera, resultando en una estructura aerodinámica de principio a fin.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2018

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Aventuras llenas de confort gracias al generoso espacio en su interior, con su segunda y tercera fila de asientos plegables se multiplican las posibilidades de trasladar gran cantidad de objetos.

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Su sistema SDA (Smartphone Link Display Audio) permite sincronizar el radio con tu dispositivo móvil y utilizar las aplicaciones de entretenimiento, comunicación y localización compatibles, a través su pantalla táctil 6''

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

NUEVA MONTERO SPORT 2019

Todo el poder del 4x4, con la belleza, funcionalidad y diseño para lucir en ciudad. Solicita tu prueba de manejo gratis hoy mismo y conócela. 100% Off road, 4x4, Excelentes sistemas de seguridad

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad