Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Angelópolis

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Página de Internet


Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales.
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V.,, con domicilio en Vía Atlixcayotl número 4004, Colonia Zona Atlixcayotl Sur, Código Postal 72810, en San Andrés Cholula, Puebla, con teléfono (222)3031500 y página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:
Con base en la tecnología utilizada en la elaboración de este sitio, se hace de su conocimiento que cada vez que ingresa a nuestra página, y para fines estadísticos queda registrada, de manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.
De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica se podrán recabar los siguientes datos personales:
- Nombre.
- Correo electrónico.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.
- Mantener contacto con usted.
- Mantener actualizados nuestros registros con la finalidad de atender sus comentarios, quejas y sugerencias.

Revocación del consentimiento.
En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.
La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición; por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.
En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Chrysler Angelópolis o Fórmula Angelópolis S.A. de C.V., mediante los siguientes medios:
1. Cuando reciba correos electrónicos con promociones o publicidad, deberá seleccionar la opción prevista en el texto del mismo correo en la que se establece la posibilidad de ser dado de baja de la lista de correos.
2. También podrá dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular mandándonos en cualquier momento un correo electrónico a avisodeprivacidad@formulaangelopolis.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de la lista de teléfonos utilizados para ese fin.

 IV. Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean 
actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante nuestra área responsable de la protección de los datos personales a cargo del Arq. Giuseppe García Alvarado, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@mitsubishiangelopolis.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;
2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte, otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.
Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones de la empresa descritas en el numeral I, y en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales:
Mitsubishi Angelópolis o Autos Internacionales Angelópolis S.A. de C.V. no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en la página electrónica www.formulaangelopolis.com.mx

VII. Quejas y Denuncias.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx




Fecha de corrección del aviso: 08 de mayo de 2013

PROMOCIONES

8 de 8 ofertas especiales encontradas
NUEVO MIRAGE 2018
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE $22,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $22,000 aplica para Mirage 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Mirage 2018. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Mirage modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $15,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $6,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA ESTÁNDAR Y OPERACIONES DE CONTADO)
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $22,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES BUEN FIN (APLICA PARA VEHÍCULOS CON GAMA PREMIUM)
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLX CVT MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS TM MODELO 2018.,
BONO POR $13,000 EN VERSIÓN MIRAGE GLS CVT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 16 al 19 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA L200 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para L200 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones L200 modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO POR $6,500 EN VERSIÓN L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2 MODELO 2018.

Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
NUEVA OUTLANDER 2018
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
ENGANCHE DESDE 10% + 0% DE COMISÓN POR APERTURA + DESCUENTO DE HASTA $25,000
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Enganche de 10% con plazo de hasta 72 meses, tasa de 16.74% y con 0% de comisión por apertura aplica para Outlander 2018. Descuento de $25,000 aplica para Outlander SE+ y Limited 2018, integrando descuentos promocionales. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Outlander modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Outlander 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $15,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO),
BONO DE HASTA $25,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR Y EN OPERACIONES DE CONTADO).
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER ES MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER SE+ MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),
BONO DE HASTA $5,000 EN VERSIÓN OUTLANDER LIMITED MODELO 2018. (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM).
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018..

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
TOTALMENTE NUEVA MONTERO SPORT 2018
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
DESCUENTO DE HASTA $20,000 O TASA DESDE 4.99% + 0% DE COMISIÓN POR APERTURA
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Descuento de $20,000 aplica para Montero Sport GLX 4x2 2018, integrando descuentos promocionales. Tasa de 4.99% sin comisión por apertura con plazo de 18 meses y 50% de enganche, aplica para Montero Sport 2018. Vigencia del 5 al 30 de Noviembre de 2018.

GAMA DE PLANES PREMIUM
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 4.99% aplica para plazo de hasta 18 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 13.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Sport modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA PREMIUM)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 4.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

GAMA DE PLANES ESTÁNDAR
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 14.99% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Tasa desde 14.99% aplica para plazo de hasta 36 meses o tasa de hasta 16.74% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (GAMA ESTÁNDAR)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 14.99% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito.. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Sport 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

BONIFICACIONES
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $40,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $40,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $20,000, (APLICA CON PLAN GAMA ESTÁNDAR),BONO DE HASTA $20,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.

BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT ADVANCE 4X2 MODELO 2018.
BONO POR $10,000, (APLICA CON PLAN GAMA PREMIUM),BONO DE HASTA $10,000 EN VERSIÓN MONTERO SPORT MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2018
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para las versiones Montero Limited modelo 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para todas las versiones Montero Limited 2018. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

18 MESES SIN INTERESES
DESDE 35% DE ENGANCHE CON 0% DE TASA DE INTERÉS Y 3.5% DE COMISIÓN POR APERTURA, CON PLAZO DE 18 MESES.
CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. aplica para Montero Limited modelo 2018. Enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. No aplican bonificaciones ni otras promociones. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

BONIFICACIONES
(APLICA PARA VEHÍCULOS CON PLAN GAMA PLUS Y OPERACIONES DE CONTADO),BONO POR $30,000 EN VERSIÓN MONTERO LIMITED MODELO 2018.
Consulta términos, condiciones y modelos participantes con tu distribuidor autorizado. Aplica integrando descuentos promocionales. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO SPORT 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Sport modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
OUTLANDER 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Outlander modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018. Arma tu plan de financiamiento y consulta detalles con tu distribuidor autorizado.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼
MONTERO LIMITED 2019
GAMA DE PLANES PLUS
DESDE 10% DE ENGANCHE, 0% DE COMISIÓN POR APERTURA, TASAS DESDE 12.49% Y HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Tasa desde 12.49% aplica para plazo de hasta 36 meses sin comisión por apertura o tasa de hasta 14.99% para plazo de hasta 72 meses de crédito sin comisión por apertura. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Consulta demás términos y condiciones con tu distribuidor autorizado. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

TU PLAN (APLICA CON PLAN GAMA PLUS)
CONFIGURA TU FINANCIAMIENTO PARA LOGRAR LA MENSUALIDAD O EL ENGANCHE MÁS ADECUADO A TUS NECESIDADES A TRAVÉS DE UN ESQUEMA DE PAGOS FLEXIBLES ANUALES. SIN COMISIÓN POR APERTURA, DESDE 10% DE ENGANCHE, TASAS DESDE 12.49% O HASTA 72 MESES DE CRÉDITO.

CAT Promedio de 27.7% sin IVA, ponderado calculado al 29 de Octubre de 2018 para fines informativos y de comparación. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Las tasas de financiamiento pueden variar de acuerdo a las condiciones del crédito. Información proporcionada por FCA FINANCIAL MEXICO, sujeto a aprobación de crédito. Aplica para Montero Limited modelo 2019. El enganche no incluye seguro de auto ni comisión por apertura. Vigencia del 05 al 30 de Noviembre de 2018.

Promoción vigente desde 05 de noviembre del 2018 hasta 30 de noviembre del 2018



Ver detalles de la oferta ▼